Erhöhte Weinerlebnisse

Erfolgreiche Implementierungen

Alpenblick Bio- und Wellnesshotel

Im Herzen von Höchenschwand, dem höchst gelegenen heilklimatischen Kurort in Deutschland liegt das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Ein originales Schwarzwald Hotel mit Suitenhaus und SPA-Oase. Tradition verschmilzt hier mit zeitgemässem Lifestyle, Wellness mit sinnvoller Prävention und zertifizierte Bio-Küche mit nachhaltigem Umweltdenken.

Hotel Schwan Horgen

Ein Treffpunkt in Horgen seit 1466. Tradition trifft auf Innovation. Hotel Schwan Horgen setzt auf eine Digitale Wein-, Getränke und Snackkarte. Alles einfach umsetzbar mit WICATO/MECATO.

Bänklialp Engelberg

Das Hotel Bänklialp lädt mit alpinem Charme ein, sich fallen zu lassen. Für mehr Flexibilität und Innovation setzt die Bänklialp seit 2024 auch auf WICATO.

Hotel Schweizerhof Luzern

300 Weine wollen sauber gelistet werden. Das 5-Sterne-Hotels in Luzern brauchte eine digitale Weinkarte, die nicht nur informativ und bedienerfreundlich ist, sondern auch perfekt zum Corporate Design des Hotels passt.

Casa Ferlin in Zürich

Der Top-Italiener in Zürich. Hausgemachte Pasta und eine riesige Weinkarte mit vielen Perlen und Raritäten. Bei Flaschen bis zu CHF 5000 braucht es eine digitale Darstellung, die den richtigen Rahmen bietet.

Art Deco Hotel Montana in Luzern

Mehr als ein Hotel. Das Art Deco Hotel Montana in Luzern ist weit über die Grenzen hinaus bekannt, war Hotel des Jahres und war anderen oft einen Schritt voraus. Das Hotel Montana hat uns dann auch gleich noch für eine digitale Whiskey-Karte angefragt...machen wir doch gerne!

Waldgasthaus Baldegg in Baden

Ein geschichtsträchtiges Waldgasthaus. Die schönste Terrasse, ein grossartiger Weinkeller, verschiedene Räumlichkeiten... und eine digitale Weinkarte, die dabei viel Aufwand und Zeit spart.

Hotel des Balances Luzern

Das Hotel des Balances in Luzern arbeitet schon seit vielen Jahren mit einer digitalen Weinkarte. Jedoch haben die Bedürfnisse nicht mehr ausgereicht und das Design konnte nicht mithalten. Einer der Gründe, warum sich das Des Balances für WICATO entschieden hat.

Chämi Stuba in Saas-Fee

In der Chämistube soll so einiges digital und vereinfacht werden. Nicht aber die urgemütliche Stimmung.

Restaurant Olivo in Luzern

16 GaulltMillau-Punkte und eine grossartige Weinkarte. Die braucht natürlich den richtigen Rahmen

Es gibt ganz viele Agenturen in der Umgebung. Trotzdem haben wir uns für HOMM in Luzern entschieden, weil sie die Hotelbranche aus dem FF kennen.

Peter Büsser | Gastgeber Hotel des Balances

Überzeugen Sie sich selbst! Jetzt anfragen und ein
Top-Angebot erhalten